Información Corporativa
- Quiénes Somos
- Historia
- Funciones
- Arquitectura Organizacional
- Directorio de funcionarios
- Filosofía corporativa
- Junta Directiva
- Electos Junta Directiva y Revisoría Fiscal 2023 2026
- Elecciones de Junta Directiva y Revisor Fiscal 2023-2026
- Ubicación - Sedes
- Manual de Marca
Nuestros Servicios
Nuestros Registros
- Registro Mercantil
- Registro de Proponentes
- Registro Unico Nacional de Entidades Operadoras de Libranza
- Registro Nacional de Turismo
- Registro de Vendedores de Juegos de Azar
- Registro de Entidades Sin Animo de Lucro
- Registro de Entidades de Economía Solidaria
- Registro de Veedurías Ciudadanas
- Registro de Entidades Extranjeras de Derecho Privado Sin Animo de Lucro
Nuestros Medios
Centro de Arbitraje Conciliación y Amigable Composición
- Quienes Somos
- Visión, Misión y Objetivos
- Arbitraje y Ventajas
- Conciliación y Beneficios
- Insolvencia
- Amigable Composición
- Nuestros Servicios
- Reglamento
- Tarifas
- Resoluciones y Actas
- Lista Arbitros y Conciliadores
- Convenios
Protección de Datos Personales
Recuperación Empresarial - Nuevo Servicio del Centro de Arbitraje y Conciliación
- ¿Qué es la recuperación empresarial?
- ¿Para qué sirve y cuáles son las ventajas de la recuperación empresarial?
- Normatividad y reglamentación
- Circular lista de mediadores
- Tarifas
- ¿Cómo funciona?
- Acceso al servicio
Política de Seguridad de la Información
Política de Protección de Propiedad Intelectual y Autorización de uso sobre los Contenidos
AFILIADO
- Qué significa ser afiliado
- Diferencias Afiliado - Matriculado
- Servicios y Beneficios para afiliados
- Requisitos para ser Afiliado
- Pérdida de la calidad de Afiliado
- Principios, deberes y derechos de los Afiliados
- Tarifas Afiliación
- Listado de Afiliados
- Solicitudes de Afiliación y Desafiliación
- Regimen AFILIADOS
- Resoluciones
- Convenios
San José de Cúcuta 24 de Julio 2018
Con total éxito, la Cámara de Comercio de Cúcuta en cabeza de su gerencia de competitividad, llevó a cabo la capacitación “NORMATIVA DE ALIMENTOS MODULO II”.
La capacitación ofrecida por Claudia Patricia Súspez, microbióloga con énfasis en alimentos, tenía como objetivo brindar información sobre la normatividad de alimentos y calidad en el servicio.
El diagnostico de necesidades en un programa integral de plagas, el diseño de registros y la trazabilidad en alimentos, fueron algunos de los temas tratados en la capacitación.
En la clausura del módulo, los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de una charla gratuita sobre cómo tramitar el registro sanitario ante el Invima.
En total, más de 40 empresarios del sector alimentos, ingenieros agroindustriales y encargados de aseguramiento de calidad disfrutaron de la capacitación que duró dos días con una intensidad total de 16 horas.
La capacitación ofrecida por Claudia Patricia Súspez, microbióloga con énfasis en alimentos, tenía como objetivo brindar información sobre la normatividad de alimentos y calidad en el servicio.
El diagnostico de necesidades en un programa integral de plagas, el diseño de registros y la trazabilidad en alimentos, fueron algunos de los temas tratados en la capacitación.
En la clausura del módulo, los asistentes tuvieron la oportunidad de disfrutar de una charla gratuita sobre cómo tramitar el registro sanitario ante el Invima.
En total, más de 40 empresarios del sector alimentos, ingenieros agroindustriales y encargados de aseguramiento de calidad disfrutaron de la capacitación que duró dos días con una intensidad total de 16 horas.